Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 68 кв.м.
- Площадь обеденного зала
- 50 кв.м.
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
- Пароконвектор
- 1 шт.
- Электрическая плита
- 1 шт.
- Водонагреватель
- 1 шт.
- Мармит
- 1 шт.
- Холодильный шкаф
- 3 шт.
- Морозильный ларь
- 1 шт.
- Стелаж
- 2 шт.
- Холодильный шкаф для суточных проб
- 1 шт
- Моечная
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню